facebook

Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Частые вопросы
оплата, гарантии и т.д.

Asteria Kremlin Palace 5*

Выберите, когда Вам удобно вылететь?

от
до
Выбраны туры c на
Искать туры
4.2
Asteria Kremlin Palace  
(ex. Pgs Kremlin Palace; Wow Kremlin Palace Hotel)
 Турция, Анталья
Показать отель на карте
25 м
до пляжа
Близко к пляжу
Отдых с детьми
Идеально для отдыха парой
Кондиционер
Интернет
Добавить в Турхантер

чтобы следить за ценой

Туры в Asteria Kremlin Palace 5*

Турция Анталья
город вылета 
Москва
Любой тип питания
Ищем самые выгодные предложения

Ищем лучшие цены

Найден тур

Ищем туры еще дешевле ...

Найден тур

показать ещё тур из

Об отеле Asteria Kremlin Palace 5*

Asteria Kremlin Palace (ex. Pgs Kremlin Palace; Wow Kremlin Palace Hotel) находится в поселке Кунду. Отель имеет 875 номеров, состоит из главного 5-этажного здания и трех 4-6-этажных блоков. Общая площадь территории отеля составляет 100 000 кв.м. Отель построен в 2003 году, последняя реновации в 2019 году. До центра города Анталья - 21 км. До Международного аэропорта Анталии (Antalya International Airport) - 16 км.

Отель находится на первой береговой линии, в 25 м расположен собственный, песчаный пляж "Астериа Кремлин Палаце" (длина 200 метров). Имеется 2 пирса (один из них с павильонами, платно), работают в зависимости от погодных условий. Шезлонги, зонтики, пляжные полотенца - бесплатно. Бар на пляже.

На территории отеля работают 5 ресторанов:
Основной ресторан на 1076 чел.
4 A`la Carte ресторана (мексиканский, турецкий, рыбный, итальянский).
В концепцию "Ультра всё включено" входит: ранний завтрак, завтрак, обед, ужин, поздний ужин - шведский стол, закуски, пиде, гёзлеме, вафли, сладости и мороженое в определенные часы, диетическое меню, местные и некоторые импортные алкогольные и безалкогольные напитки.
Аля карт рестораны - 1 посещение одного из ресторанов бесплатно, за весь период проживания (от 5 ночей), по резервации.
Обслуживание в номер 24 часа (платно), A’la Carte рестораны: итальянская, мексиканская, турецкая и средиземноморская кухни - платно (ужин в одном ресторане за всё проживание (при бронировании от 5 ночей) бесплатно).
Бар:
Лобби-бар,
Бар Звезда,
Бар Арбат,
Диско-бар,
Витамин-бар,
Бар на пляже,
Кафе-бар Пушкин.

В отеле 5 бассейнов:
1 открытый бассейн (1938 кв.м)
1 крытый бассейн с подогревом (180 кв.м; подогрев - в зависимости от погодных условий)
1 крытый детский бассейн (12 кв.м)
1 открытый детский бассейн с 3 горками (239 кв.м)
1 открытый бассейн с 3 горками (227 кв.м).

Для развлечений отель предлагает дневную и вечернюю анимационную программу, живую музыку (в определенные дни), дискотеку.
Для детей: детская площадка, кинотеатр, мини-диско, мини-клуб (4-12 лет), джуниор-клуб (13-16 лет).

Особенности отеля:
Размещение с животными в отеле запрещено.

Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления. Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

Услуги, предоставляемые отелем Asteria Kremlin Palace (ex. Pgs Kremlin Palace; Wow Kremlin Palace Hotel)

Отзывы об отеле Asteria Kremlin Palace 5*

Оставить отзыв
Отель соответствует своим пяти звёздам! Понравилось всё! Расположения от аэропорта 15-20 минут, очень удобно. В отеле всё очень чисто. Много зелени. В море заход удобный, что не мало важно+ песчаный пляж. Анимация на высоте. Каждый вечер живая музыка. Еда вкусная качественная. Много мясных блюд. Сладостей огромное количество. Все вкусные. Персонал на высоте, четко знают своё дело. Отдых удался! Очень довольна выбором отеля!
07.11.2020
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отличный отель,пляж очень близко, огромное количество бароф и кафе, отличные бассейны. Хороший номерной фонд, шикарная территория, питание это вообще просто супер. Вернёмся сюда обязательно ещё раз. Отдых удался на все 110%
25.10.2020
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    5 из 5
Супер! Отель и гостеприимность Турции очень понравилась! Спасибо за отдых! Из минусов - большая часть персонала отеля даже базово не владеет английским языком. Точно такая же ситуация с русским языком, но это не помешало наслаждаться отдыхом.
21.10.2020
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
По приезду дали лучше номер, чем бронировали. 2-х этажный, с 2-мя санузлами. Питание с одной стороны разнообразное, но с другой приедается. Территория отеля большая, зеленая, до моря 3 минуты пешком. Пляж песочный, очень хороший.
18.10.2020
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Все понравилось. Отель понравился,находится в хорошем районе. Много зелени. Обслуживание хорошее. Ничего не напрегало.очень хорошо отдохнули. Отличный персонал, доброжелательный, отзывчивый. Так держать!!! 👍👍👍👍
16.10.2020
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отдыхали в отеле в конце сентября-начале октября 2020 г. Поскольку приехали в отель в 10 утра, сказали ждать заселения не раньше 14. Ну это было ожидаемо. Главный плюс это огромная ухоженная зелёная территория. Что очень важно, когда не собираешься выходить куда-то за пределы. Интересная архитектура в виде ограждения стены кремля и общая стилизация на высоте. Какие-то номера отремонтированы, какие-то нет. В целом это не сильно важно, если не появляешься в нем целый день. Минибар все время пополняется. Уборка неплохая, один раз точно поменяли постельное белье, полотенца ежедневно. Ни разу не пылесосили, это было заметно. Есть тапочки. Не нужно было надевать браслеты, а также всегда можно получить чистые полотенца для пляжа. Разочаровало питание. Голодными не оставались, всегда много овощей, фруктов (арбузы, дыни, яблоки, груши, мандарины, виноград, сливы), сыров и десертов, но мясо/птица либо сухие, либо пресные, либо слишком пряные. Гарниры вообще почти все пресные. Если вы с маленькими детьми набирайте с собой банок с готовой едой. Самая вкусная еда была в турецком а-ля-карт, потому что готовили лично для тебя. И очень вкусная рыба на гриле на пляже. На фудкорте рядом с пляжем пицца и бургеры из полуфабрикатов, что честно говоря удивило для заявленного уровня отеля. Есть довольно вкусное мороженое. На завтраке нет никаких свежевыжатых соков, как писали в отзывах, лично видела как заливали пакетированный. Алкоголь вроде заявлен как импортный, но вино местное и невкусное. Всегда можно найти, что поесть и возможно это издержки карантина и после снятия всех ограничений питание снова станет лучше, как и писали в отзывах. Пляж отличный чистый песчано/галечный. Много лежаков, всем хватает места. Куча бассейнов и хорошая анимация. Детям всегда есть чем заняться, да и взрослым тоже. Через день вечернее шоу, каждый день мини-диско для детей. Если ваш рейс вечером, то можно помыться/привезти себя в порядок в спа (небольшой лайфхак, чтобы не доплачивать за номер). Если бы не питание, то я бы поставила отелю 5 из 5. Если это для вас не критично, да и мнение мое очень субъективное, то смело езжайте сюда и наслаждайтесь отдыхом :)
09.10.2020
4
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    3 из 5
Все супер, хорошее месторасположение, хорошая анимация , хорошее питание, из минусов в период пандемии, средняя вечерняя программа, побольше дискотек, а в целом понравилось, теплое море и погода порадовала
21.09.2020
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отдыхали с 17 ноября по 27. Семья с ребёнком 10 лет .В целом все нормально : питание , уборка, обслуживание бар, ресторан все хорошо . Единственное очень старый фен в номере с времён наверное ВОВ. Волосы испортишь таким !!!! Обещали заменить на новый, обращалась три раза!!!! Так и не заменили(((
01.12.2019
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
В отеле отдыхали в середине ноября 2019 года. Понравилось всё: обслуживание номеров регулярное и ежедневное, бары и кафе по всей территории в постоянной готовности, питание по системе все включено выше всяких похвал многочисленное и разнообразное на столько что за неделю отдыха не успели насладиться и половиной ассортимента из представленного меню. Расположение и трансфер от аэропорта очень удобное. Благодарим за предоставленный отдых. Очень рады что посетили столь гостеприимное место отдыха. Надеемся что еще приедем.
28.11.2019
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отличный отель, вежливый персонал, кормят вкусно Не работал замок на входной двери, в тот же день поменяли номер классом выше. Отдыхал не в сезон, но все равно все было на очень достойном уровне. Рекомендую
27.11.2019
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отель в целом хороший. Территория большая. За день 10 тысяч шагов гарантирую, что пройдёте. Проверено. Персонал замученный, не всегда справляется. Номерной фонд потрепанный, но если вы не приехали, чтобы сидеть в комнатах, то вполне сносно. Отель любим местным населением. Нам пришлось пережить нашествие турков, так как три дня у них был обучающий корпоратив. Не протолкнуться в ресторане, на море, вечером в барах, гезлиме по три штуки в одни руки, фик дождёшься. Зато потом - тишина и спокойствие... Пляж чистый, убирают, песочек. Только мухи назойливые, так что берите какую-то брызгалку. Кормят вкусно, разнообразно, рыба несколько видов постоянно. Для меня это признак хорошей кухни. А.. Забыла... Если пойдёте есть на балконе, то следите за едой. Птицы налетают на оставленные тарелки, а персонал спокойно смотрит, как потом туристы едят, то на чем топтались птицы. Ну это больше к замученному персоналу относится. Полнейшая апатия у них. Анимация хорошая. Прекрасная живая музыка по вечерам. Ночная дискотека каждый день. В целом отель хороший. А минусы, они везде есть Рекомендую.
14.11.2019
4.7
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Расположение идеальное, около 15 минут от аэропорта. Территория большая, красивая, ухоженная, есть детские площадки и детский клуб. Два аквапарка, детский и взрослый. На территории отеля есть много кафешек, где можно вкусно перекусить ( бургеры, шавермы, питы, оладушки, вафли и тд). Дают много разного мороженого. В основном ресторане питание веусное, но однообразное. На завтрак яйца и сосиски в разных вариациях. На обед в основном курица и индейка. Нет морепродуктов совсем, выбор супов скудный. НО, выбор спиртного обалденный (для ценителей). Тут вам и шампанское и матини, бейлиз, коньяки, вискарики (чивас, рэд лэйбл и тд), короче перечислять долго.
19.10.2019
3.3
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    2 из 5
Хорошая еда и импортные напитки, но ужин жесть, вообще сесть негде, поэтому раньше-позже придёшь - бесполезно. Номера средне - заметно «поюзаны», но обещали ремонт к следующему году. Расположение, территория, пляж - идеально. Отлично подойдёт для семейного или романтического отдыха.
09.10.2019
4.7
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отличный отель, отличная анимация, питание на высоте! Каждый вечер живая музыка и шоу-программа. Приезжали Ночные снайперы. Живой звук! Могу смело посоветовать отель как парам, так и семьям с детьми! Обязательно вернусь сюда вновь
07.10.2019
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отель для семейного отдыха. Все понравилось за исключением ужина в плане того что не хватает мест ,приходится долго ожидать своей очереди ,чтобы поесть.Хорошая большая территория ,для детей есть где побегать. Хорошая сувенирная лавка.
03.09.2019
4.7
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
В целом отель приличный! У нас было два номера. В одном не работал холодильник, в другом свет в санузле. На заявку так ни кто и не отреагировал, за 5 дней! В районе бассейна всего один бар с спиртным на 3500 отдыхающих, очередь постоянная! В остальном все на высоте
02.07.2019
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    5 из 5
Из плюсов- Большая Зеленая территория, вкусная разнообразная еда, супер анимация. Хорошая детская анимация. Хороший пляж, много Кафе и баров, работающих в дневное время. Из минусов- Номера требуют ухода и Ремонта, очень много народа!!!
01.06.2019
4.3
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Очень понравился отель! Сервис, питание на высоте! Такого разнообразия в питании я давно не видела, прекрасные вечерние шоу, пляж, с отеля не хотелось выходить даже. Постараюсь еще туда приехать! Он стоит своих денег!
21.05.2019
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
отдыхали в этом отеле с 08.04 по 16.04.2019г. заехали рано утром на мою просьбу заселить нас (я жена и трое детей одному год и шесть месяцев) предложили позавтракать и подойти к ним. в итоги нас заселили без проблем. читал отзывы что старый отель, если на это не обращать внимание то все супер. есть на территории отеля даже банкомат дэнисбанка.
30.04.2019
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отличный отель, обновили, все новое, очень понравилось. Питание выше всяких похвал. Почти весь персонал отлично понимает русский язык. Отличная анимация. Алкоголь отличный. Буду советовать отель друзьям.
17.04.2019
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отличный семейный отель! Отдыхали с мужем и сыном 9 месяцев - всё отлично. Расположение, территория, развлечения - всё на 5. Для молодежи, возможно, будет скучновато - нет клуба, но для семей и людей постарше - самое то. Живая музыка до 23-23:30, шоу, анимация. Всё понравилось!
14.04.2019
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отель грязный, посуда в столовой грязная. Плесень в душевых. Скатерти не меняют в столовой(рестораном не могу назвать никак), кофемашина ржавая, сидушки на стульях грязные и продавлены, алкоголь плохой. Больше 3 звёзд отель не заслуживает.
26.09.2018
2.3
из 5
  • Обслуживание
    1 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    1 из 5
Неплохой отель. Точно не ультра все включено. Негативные отзывы соответствуют действительности. Но смотря как к этому относиться. Море чудесное. С утра штиль. Очень хорошо плавать. Вечером волны. Все прыгают. Дети счастливы. Близко от аэропорта. Но учитывая недостатки изложенные в других отзывах - ценник завышен.
20.09.2018
4.3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Из плюсов- хорошее питание и территория, остальное, как в средней троечке(((( описание на сайте не совсем соответствует действительности, в номере баре нет пива, пополняется не регулярно,уборка ни какая, нет бесплатных видов водного спорта, алкоголь низкого качества, включая и пиво, которое разливают в 200гр. стаканчики, магазинчики на территории отеля, не торгуют, а пытаются нажиться, В Топ Капи вход запрещён. Вообщем полный "ПЕГАС", кто сталкивался с этой компанией, тот поймёт. другие тур агентства к этому отелю отношения не имеют.
10.09.2018
3.3
из 5
  • Обслуживание
    2 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отель замечательный, все работает, все вкусно, еды много, сервис на высшем уровне. Большинство отдыхающих семьи с детьми, так же отель преспособлен для людей с инвалидов-колясочников (пандусы, специальные туалеты, лифты и т.д.). Рекомендую
28.08.2018
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Прекрасный отдых! Организация обслуживания и сервис на высоте! Негатив появлялся только из-за свинячего поведения гостей отеля. Где едят, там и гадят! Еда круглые сутки. Ассортимент - класс! Номера уютные и чистые! Вода есть везде. Персонал старается быть угодливыми. Вежливое и внимательное обслуживание персонала заслуживает признательной благодарности. Отель соответсвует своим 5 звёздам. СПАСИБО!
18.08.2018
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
🌸Отличный отдых! Замечательный отель! Все очень понравилось! Спасибо!🌸 Очень вкусная еда,огромный выбор блюд. Вежливый, профессиональный персонал. 🌸 . Великолепные дискотеки и пенные вечеринки. 🌸
10.08.2018
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Все понравилось, от центра 20км но в отеле есть все Еды много разная, хороший пляж, каждый день развлекательная программа. Бассейнов много. Формат и архитектура необысная. Номер был норм, уборка каждый ден.
22.07.2018
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    5 из 5
Прекрасный Отель, шикарная территория, много вкусной и разнообразной еды , и фруктов, были с 29 мая по 7 июня, 29-32 температура воздуха, вода в море -парное молоко, заход в море песок,расположение хорошее. Всё очень понравилось, ещё приедем!
11.06.2018
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отель хороший, питание отличное, территорию и номера убирают ежедневно! Сам отель расположен далеко от центра и рядом нет магазинов. Можно доехать на автобусе, либо пешком минут 30 идти. Отдыхом довольны!
20.05.2018
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    5 из 5
Отдыхали с ребенком 1 год 7 мес. Выбирали отель для семейного отдыха с маленьким ребенком и детским столом. В целом отель понравился. Территория ухоженная, приличные номера. Не понравилось, то, что небыло детского стола, это большой минус, Т. к. Отель подбирали с детским питанием. Кормить ребенка было нечем, единственное что было, так это овсяная каша на завтрак и йогурт и все! хорошо с собой взяли на всякий случай, а в описании отеля он есть! Нет даже диетического стола, который есть в любом отели Турции! В Турции не в первый раз и есть с чем сравнивать. Вообщем единственный и большой минус отеля это питание для детей.
04.11.2016
3.7
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    2 из 5
Отдыхали с ребенком 1 год 7 мес. Выбирали отель для семейного отдыха с маленьким ребенком и детским столом. В целом отель понравился. Территория ухоженная, приличные номера. Не понравилось, то, что небыло детского стола, это большой минус, Т. к. Отель подбирали с детским питанием. Кормить ребенка было нечем, единственное что было, так это овсяная каша на завтрак и йогурт и все! хорошо с собой взяли на всякий случай, а в описании отеля он есть! Нет даже диетического стола, который есть в любом отели Турции! В Турции не в первый раз и есть с чем сравнивать. Вообщем единственный и большой минус отеля это питание для детей.
04.11.2016
3.7
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    2 из 5
добрый день! почитав отзывы я ужаснулась, как люди могут писать что плохо кормили или не то обслуживание)) все на высшем уровне и территория, питание, обслуживание, расположение. Сами ездили в Анталию гулять, автобусы на против отеля останавливаются,очень все понравилось, обязательно вернусь еще.
19.07.2015
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Понравилось, отель хороший, все по делу.
13.02.2014
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Показать еще

Расположение отеля Asteria Kremlin Palace на карте

Развернуть карту